Bingung cari toko plakat kaca..? segera hub. 0857-9084-3356

Kerajinan kaca

Apakan Anda sedang mencari pengrajin kaca? sangat tepat bapak mengunjungi website kami, karena kami merupakan pengrajin kaca, miniatur kaca, souvenir kaca, pesan dengan bentuk sesukamu jadikan semuanya terkenang

miniatur kacaplakat kaca

Pesan segera….
HUBUNGI:
Manajer Marketing Rumah Plakat
Bapak Munib
0857-9084-3356 (IM3 & WA)
0811-331-3356 (Simpati)
5B1AB9FB (Pin BB)

Email: rumahplakatsby@gmail.com
Web: https://jualkerajinankaca.wordpress.com/

ALAMAT KANTOR
MALANG: Jl. Bendungan sigura-gura V no.26
SURABAYA : Jl. Baruk Utara IV/12 Pondok Nirwana Surabaya
TULUNGAGUNG: Jl. Letjen Suprapto Gg.1 No.13A

shareSeriale

Bikin Miniatur Kerajinan kaca? Order Miniatur Kerajinan Kaca Via Online saja….. Mudah, Cepat dan Murah

Bikin Miniatur Kerajinan kaca? Order Miniatur Kerajinan Kaca Via Online saja….. Mudah, Cepat dan Murah

Jualkerajinankaca.wordpress.com, Pabrik Kerajinan Kaca Online, Melayani Pesan kerajinan kaca Online, Aneka kerajinan: Vandel, Trophy, Souvenir, Hiasan, Miniatur dll dari bahan kaca untuk wilayah Malang, Surabaya, Bandung, Jakarta, Medan dan seluruh Indonesia. Miniatur Kerajinan kaca, unik cocok untuk koleksi.

Pesan Miniatur Kerajinan Kaca

Anda ingin membuat Miniatur KERAJINAN KACA Bangunan, candi, menara, gedung, bangunan keajiaiban dunia. Miniatur dari bahan kaca untuk hotel, kantor, Rumah, komunitas, community, perusahaan, organisasi, team, aneka kerajinan kaca? Yaah…. Di Sini Ahlinya!!!

Kerajinan Kaca Miniatur Candi

Kerajinan Kaca Miniatur candi buatan pengrajin Malang Jawa timur  memiliki desain beragam dan dibuat sedetail mungkin mendekati bentuk aslinya. Diperlukan ketelatenan untuk membuat miniatur Candi, karena keunikan,  kerumitan, dengan gaya seni yang khas yang  menjadi acuan kualitas produk. Ada berbagai macam jenis miniatur kerajinan kaca bangunan, namun yang diproduksi adalah :

miniatur, kerajinan kaca candi mendut

miniatur kaca bentuk candi miniatur,miniature schnauzer,miniature pinscher,miniature australian shepherd,miniature husky,miniature pigs,miniature golf,miniature tigers,miniature giraffe,miniature market,miniature poodle

miniatur kaca bentuk candi

Harga miniatur kerajinan kaca candi atau bangunan lainnya  dapat dilihat pada gambar  (belum ternasuk bea packing dan  ongkos kirim) :

Pengrajin kami bisa menerima pesanan pembuatan segala jenis miniatur kapal, baik jenis tradisional maupun modern, untuk pembelian partai besar harga bisa nego.

Kami sudah Berpengalaman mengerjakan segala macam pesanan kerajinan kaca: Vandel, Trophy, Souvenir, Hiasan, Miniatur dll dari bahan kaca.

So, tunggu apalagi, percayakan kebutuhan Anda akan segala macam Order Vandel, Trophy, Souvenir, Hiasan, Miniatur dll dari bahan kaca pada kami. Tenaga-tenaga Profesional kami akan mengerjakan dengan nilai seni dan imajinasi yang tinggi. Kerajinan kaca OK!……

Ingat kerajinan kaca ? Ingat www.jualkerajinankaca.wordpress.com !

Vandel Kaca, Kerajinan kaca

Vandel unik,    kerajinan kaca

Halo sob-sob sekalian,…….

kali ini kita mau nawarin Vandel/plakat dari limbah kaca nih..

  •  100% Unik + Kreatif
  •  Asli Hand Made
  •  Banyak variasi produknya, bahkan kalo mau bentuk sesuai orderan juga bisa.
  • Keren, Unik bikin gemes abis sob…………………….
  • Cocok untuk kenang-kenangan KKN/PKL mahasiswa
  • Cocok untuk sauvenir/penghargaan buat pembicara di seminar
  • Cocok juga nih buat kado nikah

itung-itung buat HIJAU-kan Dunia. Kini,  telah hadir vandel kaca, kerajinan kaca

☼☼☼vandel kaca☼☼☼

kerajinan kaca,kerajinan kaca,kerajinan kaca pyrex,kerajinan kaca hias,kerajinan kaca tiup,kerajinan kaca cermin,kerajinan kaca patri,kerajinan kaca bali, vandel,vandel,vandelay design,vandel marmer,vandelaydesign.com,vandel surabaya,vandel malang,vandel unik,vandelay design photoshop tutorials,vandal art,vandeleur

vandel trans 7, kerajinan kaca

Tinggi rata2 18cm

Lebar 11cm

Tebal media tempel 2cm

Tebal tatakan bawah 6cm

media tempel (buat tulisan ato foto) 6x7cm

vandel model di cuma 65rb (belum termasuk ongkir) biaya pengiriman jne.co.id barang dari kota malang

sudah termasuk tulisan ato foto, tambah kotak pembungkus (biar rapi ) tambah 15rb vandel kaca, kerajinan kaca

Pesan sekarang juga 0856 555 18 3 19

Barang unik & bagus sob variasi produk lainnya klik di sini vandel kaca, kerajinan kaca


shareSeriale

Miniatur KERAJINAN KACA diorder Bapak Husain (Al-Azhar) dari Jakarta

Miniatur KERAJINAN KACA diorder Bapak Husain (Al-Azhar) dari Jakarta

Alhamdulillah Kreatif Group  menerima order kerajinan kaca  dari Pask Husain (Al-Azhar) dari Jakarta. Sketsel yang dipesan oleh Bapak Husain  adalah kerajinan kaca jenis miniatur  yang berbentuk bangunan Mekkah Arab Saudi. Miniatur yang kita buat, sangat diperhatikan detailisainya (lebih mendetail). Bentuk bangunan kita upayakan semaksimal mungkin serupa dengan bentuk aslinya, tanpa menghilangkan ciri khas gaya seni kita yaitu kerajinan kaca datar.

gambar mekah, KERAJINAN KACA

gambar mekah, KERAJINAN KACA

Gambar diatas adalah contoh desain bangunan yang diinginkan Bapak Husain dijadikan model KERAJINAN KACA

menara KERAJINAN KACA dalam proses 1

menara KERAJINAN KACA dalam proses 1

menara KERAJINAN KACA

menara KERAJINAN KACA

Silahkan hubungi kami untuk mendapatkan konsultasi desain KERAJINAN KACA anda atau hubungi kami untuk info lengkap produk kerajinan kaca miniatur kami. Contact Me 24 jam non STOP di 085790843356 shareSerials Online

……………………………………………………………………………………………………………………………

Hormat Kami,

Kreatif Group “KERAJINAN KACA”

……………………………………………………………………………………………………………………………

Pesanan KERAJINAN KACA Ibu. Shintiya WWF Jakarta

Alhamdulillah Kreatif Group  menerima order kerajinan kaca  dari ibu Shintiya WWF Jakarta sebanyak 20 buah. Sketsel yang dipesan oleh ibu Shintiya adalah kerajinan kaca jenis vandel  yang bertemakan modern dengan gambar dan tulisan WWF gambar panda 50 Tahun warna hitam Kerajinan kaca ini memberikan kesan sederhana tapi dengan nilai seni yang tinggi. Kerajinan Kaca vandel pesanan ibu Shintiya ini akan kita kirim tanggal 30 Desember 2011.

kerajinan kaca, vandel besar

kerajinan kaca, vandel besar

KERAJINAN KACA, vandel besar

KERAJINAN KACA, vandel besar

Kerajinan kaca vandel yang di pesanibu Shintiya adalah yang paling kanan (kosongan), sedangkan yang lain (yang sudah ada gambarnnya) vandel ukuran sedang, pesanan KERAJINAN KACA dari mahasiswa univ.Brawijaya fakultas kedokteran.

Gambar panda WWF di KERAJINAN KACA vandel

Gambar panda WWF di KERAJINAN KACA vandel

Gambar WWF di atas yang akan di tempel pada KERAJINAN KACA yang akan kami buat. Pengerjaanya gambar pada vandel kita kerjakan dengan menggunakan Stiker potong. Dalam satu hari kami mampu mengerjakan 15 kerajinan kaca seperti diatas.

Social Bookmarking ServiceDesain KERAJINAN KACA dapat dikonsultasi dengan kami seperti yang apa anda inginkan atau hubungi kami untuk info lengkap tentang semua produk kerajinan kaca kami. Contact Me 24 jam non STOP di 0811.330.1109

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Hormat Kami,

Kreatif Group “KERAJINAN KACA”

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

PUSAT PESAN KERAJINAN KACA ONLINE, PRODUKSI VANDEL UNIK, MINIATUR UNIK, PABRIK KERAJINAN KACA

PUSAT PESAN KERAJINAN KACA ONLINE, PRODUKSI VANDEL UNIK, MINIATUR UNIK, PABRIK KERAJINAN KACA

JUALKERAJINANKACA.WORDPRESS.COM Malang, Pusat KERAJINAN KACA Malang-Surabaya-Bandung-Jakarta-Medan.order segala macam kerajinan kaca di sini : Vandel, Trophy, Souvenir, Hiasan, Miniatur, dan lain-lain.

Vandel Malangan

Klik gambar vandel, kerajinan kaca ini ini untuk melihat bagian samping dan belakang

Bahan kerajinan kaca

Ada beberapa jenis bahan kerajinan kaca yang bisa menjadi pilihan jika ingin membuat Vandel, Trophy, Souvenir, Hiasan, Miniatur, dan kerajinan kaca lainnya:

1. Kaca bening, Spesifikasi : terdapat beberapa ketebalan, berwarna bening, mengkilap, memantulkan cahaya dengan baik, harga lebih murah.

2. Kaca Riben : Ketebalan bervariasi , berwarna gelap (hitam), pemantulan cahaya kurang bagus, mempunyai kesan tegas, harga lebih mahal.

Tips Memilih Bahan Kaca untuk kerajinan kaca yang anda inginkan (silahkan klik)

Anda inginPesan kerajinan kaca Vandel, Trophy, Souvenir, Hiasan, Miniatur, dan kerajinan kaca lainnya via online? KAMI AHLINYA ! Jangan segan kontak kami untuk berkonsultasi atau minta dibuatkan desain kerajinan kaca. Semua desain kerajinan kaca gratis. Biarkan team Seniman Design kami melakukannya buat Anda…

shareserials online

Mau order/pesan kerajinan kaca via online ?Jangan segan hubungi JUALKERAJINANKACA.WORDPRESS.COM

QUICK RESPONSE Full 24 Jam : 0856-555-18-3-19

Kerajinan Kaca Diliput Trans 7

Kerajinan Kaca Diliput Trans 7

Tanggal 25 bulan November 20011 Kerajinan kaca kita diliput trans 7. Laptop Si Unyil jualkerajinankaca.wordpress.com mendapat kepercayaan untuk diliput trans 7  untuk acara ” Laptop Si Unyil “.

Peliputan Laptop si unyil kali ini agak berbeda karena unyilnya nggak pake boneka, tapi pake orang beneran. Saya tanya siapa namanya dik?……… si Unyil menjawab ” Gentar nama saya om,,,”

Ketika peliputan di workshop kita, si unyil terkagum-kagum melihat kerajinan kaca yang kita olah dari kaca pecah alias kaca bekas. Nggak nyangka kaca bekas yang biasanya kita buang, kini di tangan pengrajin bisa jadi kerajinan kaca bernilai tinggi.

Kebetulan ketika liputan di workshop kerajinan kaca kita, bertepatan dengan ulang tahun trans7 yang ke10 kita beri souvenir kerajinan kaca unik, kaya di bawah ini….

vandel trans 7, kerajinan kaca

vandel trans 7, kerajinan kaca

Galeri foto liputan Kerajinan Kaca dengan Si unyil

Ini dia secuil hasil jepretan saya sendiri waktu proses liputan dengan unyil pedia (gantinya leptop si unyil) trans 7 tentang kerajinan kaca.

crew trans 7 liput KERAJINAN KACA

crew trans 7 liput KERAJINAN KACA

si Unyil dan KERAJINAN KACA 1

si Unyil dan KERAJINAN KACA 1

si Unyil dan KERAJINAN KACA 1

si Unyil dan KERAJINAN KACA 1

si unyil lagi packing KERAJINAN KACA

si unyil lagi packing KERAJINAN KACA

aji dan si unyil, KERAJINAN KACA

aji dan si unyil, KERAJINAN KACA

vandel trans 7, kerajinan kaca

vandel trans 7, kerajinan kaca

vandel KERAJINAN KACA trans 7

vandel KERAJINAN KACA trans 7

Setelah shooting KERAJINAN KACA si unyil dan mas-mas kameramen beli tuh miniatur menara eifel (KERAJINAN KACA) 3 buah @ 75rb, he…..3x lumayan buat beli beras. Jadi ndak usah bingung buat pesen vandel, trophy, souvenir dll tentang KERAJINAN KACA di www.jualkerajinankaca.wordpress.com

shareserials online

Bikin Vandel? Order Vandel Via Online saja….. Mudah, Cepat dan Murah

Bikin Kerajinan kaca Vandel? Order Vandel Via Online saja….. Mudah, Cepat dan Murah

Jualkerajinankaca.wordpress.com, Pabrik Kerajinan Kaca Online, Melayani Pesan kerajinan kaca Online, Aneka kerajinan: Vandel, Trophy, Souvenir, Hiasan, Miniatur dll dari bahan kaca untuk wilayah Malang, Surabaya, Bandung, Jakarta, Medan dan seluruh Indonesia. Kerajinan kaca, unik cocok untuk koleksi.

vandel trans 7, kerajinan kaca

vandel trans 7, kerajinan kaca

Anda ingin membuat KERAJINAN KACA Vandel, Trophy, Souvenir, Hiasan, Miniatur dll dari bahan kaca untuk sekolah, kantor, pabrik, komunitas, community, perusahaan, organisasi, team, aneka kerajinan kaca? Yaah…. Di Sini Ahlinya!!!

Kami sudah Berpengalaman mengerjakan segala macam pesanan kerajinan kaca: Vandel, Trophy, Souvenir, Hiasan, Miniatur dll dari bahan kaca.

So, tunggu apalagi, percayakan kebutuhan Anda akan segala macam Order Vandel, Trophy, Souvenir, Hiasan, Miniatur dll dari bahan kaca pada kami. Tenaga-tenaga Profesional kami akan mengerjakan dengan nilai seni dan imajinasi yang tinggi. Kerajinan kaca OK!……

Ingat kerajinan kaca ? Ingat www.jualkerajinankaca.wordpress.com !

Cara Pesan vandel dari kaca via Online di SITUS : JUAL KERAJINAN KACA
shareserials online

Harga Kerajinan Kaca

Harga Price List/kategori harga Adapun harga glass art, KERAJINAN KACA harus memperhatikan hal-hal sbb :

  1. Kita pengrajin kerajinan kaca langsung yang membuat sesuai pesanan.
  2. Tidak ada minimum pembelian untuk order
  3. Setiap model bisa anda pesan sesuai dengan seluruh model foto/desain
  4. Dalam menentukan harga kita memiliki ketentuan sbb:
  • Harga pemesanan kerajinan kaca 1-10 pcs bisa request model dan ukuran harga eceran Harga pemesanan 10-50 pcs mendapatkan harga lebih murah dari eceran
  • Harga pemesanan 50-100 pcs mendapatkan harga distributor yang lebih murah dari harga eceran
  • Harga pemesanan 100-250 pcs mendapatkan harga special lebih murah dari harga distributor
  • Harga pemesanan 250-500 pcs mendapatkan harga naik mesin lebih murah dari harga special harga pemesanan 500-1000 pcs mendapatkan harga supermurah dari semua harga diatas.

TIDAK ADA MINIMUM ORDER PEMESANAN 1pcs kerajinan kaca pun kita layani

Untuk kerajinan kaca pesanan, silahkan anda detail bentuk desain, ukuran, model foto (Ex: miniatur menara eifel, gedung dsb), serta alamat anda dimana.

Setiap jumlah pesanan kerajinan kaca memiliki harga yang berbeda beda. makin banyak makin terjangkau

Khusus Malang, Blitar, Pasuruan, dan sekitarnya pengiriman kerajinan kaca diatas 20 pcs free ongkir.
shareserials online