Daftar Mau jadi Dropshipper

Gak Pake modal, Gak ada minimum Order, Gak usah stock barang, Dropship kerajinan kaca

www.jualkerajinankaca.wordpress.com membuka kesempatan untuk para wirasw

asta yang ingin punya usaha. Dengan visi dan misi www.fishfindergarmin.wordpress.com Untuk memajukan bisnis online di indonesia dan meningkatkan jumlah pengusaha di indonesia maka bagi anda yang ingin mandiri dan sukses ini jawabanya:

jadi dropshipper www.jualkerajinankaca.wordpress.com

Bagi anda yang tidak ada koneksi internet tiap hari atau hanya punya hp tapi g punya komputer silahkan ambil type reseller ini. anda tinggal ambil foto dari web kami dan mencari konsumen/berjualan lewat fb, ym, bb dll. Jika ada order anda bisa langsung sms ke nomor CS kami di bawah ini. cara muli gampang:

SMS ONLY:
0811 331 3356

Ketik DAFTAR RESELLER + NAMA ANDA + NAMA TOKO ANDA + NOMOR HP + ALAMAT

lalu akan kami balas

Caranya mulai jadi reseller jualkerajinankaca gmna?

  • Ambil foto2 product kita dari www.jualkerajinankaca.wordpress.com atau dari facebook
  • Silakan jualan lewat fb, twitter, blackberry atau secara offline juga boleh
  • kalo ada order smsin deh ke CS kita
  • nanti barang kita kirim atas nama reseller (bukan nama www.jualkerajinankaca.wordpress.com)
  • Jadi reseller g perlu repot repot packing, g perlu repot ngirim, tinggal cari konsumen tentuin harga dan keuntungan buat kamu sendiri :)

Yang mau sukses? ngapain nunggu tua… sedari muda aja kita bisa lho…. Percaya deh… Karena sukses bukan takdir… Tapi pilihan… maju terus wirausaha indonesia….

silahkan nikmatin cendolnya 

5 comments on “Daftar Mau jadi Dropshipper

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s