Kerajinan Kaca datar, kerajinan kaca bekas, jual kerajinan kaca, kerajinan kaca, https://jualkerajinankaca.wordpress.com/

Produk kerajinan kaca

PUSAT PESAN KERAJINAN KACA ONLINE

bisa pesan sesuai bentuk

JUALKERAJINANKACA.WORDPRESS.COM , Pusat KERAJINAN KACA bisa diorder dari Malang-Surabaya-Bandung-Jakarta-Bali-Yogjakarta. Order segala macam kerajinan kaca di sini : Vandel, Trophy, Souvenir, Hiasan, Miniatur, Lampu Tidur, Lampu Taman dan lain-lain.

Vandel Kerajinan kaca datar

Klik kerajinan kaca datar Vandel ini untuk melihat bagian samping dan belakang

Bahan kerajinan kaca

Ada beberapa jenis bahan kerajinan kaca yang bisa menjadi pilihan jika ingin membuat Vandel, Trophy, Souvenir, Hiasan, Miniatur, dan kerajinan kaca lainnya:

1. Kaca bening, Spesifikasi : terdapat beberapa ketebalan, berwarna bening, mengkilap, memantulkan cahaya dengan baik, harga standart.

2. Kaca Riben : Ketebalan bervariasi , berwarna gelap (hitam), pemantulan cahaya kurang bagus, tapi mempunyai kesan tegas, harga standart.

3. Kaca pyrex : Kaca pyrex, pembuatannya membutuhkan proses pembakaran dengan suhu tinggi.

Tips Memilih Bahan Kaca untuk kerajinan kaca yang anda inginkan (silahkan klik) kerajinan kaca bekas

Anda ingin Pesan kerajinan kaca Vandel, Trophy, Souvenir, Hiasan, Miniatur, dan kerajinan kaca lainnya via online? KAMI AHLINYA ! Jangan segan kontak kami untuk berkonsultasi atau minta dibuatkan desain kerajinan kaca. Semua desain kerajinan kaca gratis. Biarkan team Seniman Design kami melakukannya buat Anda…

shareserials online

Mau order/pesan kerajinan kaca via online ?Jangan segan hubungi JUALKERAJINANKACA.WORDPRESS.COM

QUICK RESPONSE Full 24 Jam : 0856-555-18-3-19

Iklan

39 comments on “Produk kerajinan kaca

  1. mas aku sangat tertarik dengan kerajinan ini jika boleh anda membagi ilmu saya akan belajar dari anda apa saja alat yang dibutuhkan untuk membuat ini?

    • Monngo silahkan di coba

      mudah kok alatnya cuman pemotong kaca (banyak jual di toko bangunan ) sekalianminta ajarin cara penggunaannya sama mas-mas yang jual

      lem kaca, batu asah (yang kasar dan yang halus)

      bahannya cuman dari kaca bekas,

      utk model awal buat yang paling mudah dulu, silahkan di conto desainnya di web ini, terimakasih

  2. maaf saya mau tanya pak.
    alat pemotong kaca dan lem yang bapak gunakan apa??
    harga alat pemotong nya berapa?

    • wah maaf untuk daerah jakarta kita belum ada kantor pelayanan y baru sidoarjo & malang

      klo biasanya yang order dari jakarta, cukup by online sj.
      trimakasih aji 0856 555 18 3 19

  3. saya sangat tertarik dengan dunia kerajinan, produk2 yang mas buat sangat menginspirasi buat saya, dan saya juga pengen menekuni usaha di bidang kerajinan, mohon bagi tipsnya donk mas.. untuk saya memulai usaha bidang kerajinan. trims..

  4. Saya mau tanya,
    Bisakah membuat kerajinan bunga mawar putih dalam kaca untuk kado..?Biar nggak layu..

  5. permisi..
    saya tertarik sekali dengan kerajinan jenis ini. saya juga pengen buka usaha di bidang ini. tapi saya gak mungkin melakukan ini semua tanpa pembimbing.
    jadi moohon pak ya bantuan bimbinganx…
    salam

  6. alamatnya mana pak mungkin saya boleh datang kesana mau liat2 dulu model yang ada,,,,,,,,,kalo da yang tertarik saya pesan tapi bisa ngak selesai dalam selama 4-5 hari ..saya tinggal di sidoarjo pak .

  7. kalo mw buat vas bunga,tapi dg model trntentu bisa kan pak bisa kan…???
    karna saya baru mecahin milik tmen saya…

  8. kalo mw buat vas bunga,tapi dg model trntentu bisa kan mas…???
    karna saya baru mecahin milik tmen saya…
    maaf bahasa saya kurang sopan…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s